1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Pizza

Hackfleisch - Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Fertigmischung für Hackfleisch1 Tüte/n
Tomatenmark100 g
Salami4 Scheibe/n
Scinken, gekocht3 Scheibe/n
Zwiebeln2
Mais1 Dose/n
Käse [Pizza-Käse], zum Überbacken200 g
Pizzagewürz2 EL
Paprikaschote/n, grüne1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch gemäß Packungsanweisung mit dem Fix für Hackbraten durchmischen und den fertigen Hackfleischteig in eine gefettete Springform (28 cm) geben. Darauf das Tomatenmark geben. Die Salami und den Schinken in Stücke zerrupfen, die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und alles auf die Hackfleischmasse legen.

    2.Den Mais darüber vertrielen und das ganze mit dem Pizzagewürz bestreuen. Zum Abschluss den Käse darüber streuen. Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten überbacken.. Die Pizza ist fertig, wenn der Käse geschmolzen und hellbraun gebacken ist. Heiß servieren mit Baguette-Brot.

    3.Tipp: Bei Bedarf kann das Gemüse beliebig geändert werden, z.B. Lachs statt Salami oder Tomaten anstatt den Paprika. Ihr könnt je nachdem ihr wollt, ändern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich