Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Fertigmischung für Hackfleisch | 1 Tüte/n |
Tomatenmark | 100 g |
Salami | 4 Scheibe/n |
Scinken, gekocht | 3 Scheibe/n |
Zwiebeln | 2 |
Mais | 1 Dose/n |
Käse [Pizza-Käse], zum Überbacken | 200 g |
Pizzagewürz | 2 EL |
Paprikaschote/n, grüne | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hackfleisch gemäß Packungsanweisung mit dem Fix für Hackbraten durchmischen und den fertigen Hackfleischteig in eine gefettete Springform (28 cm) geben. Darauf das Tomatenmark geben. Die Salami und den Schinken in Stücke zerrupfen, die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und alles auf die Hackfleischmasse legen.
2.Den Mais darüber vertrielen und das ganze mit dem Pizzagewürz bestreuen. Zum Abschluss den Käse darüber streuen. Das Ganze dann im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten überbacken.. Die Pizza ist fertig, wenn der Käse geschmolzen und hellbraun gebacken ist. Heiß servieren mit Baguette-Brot.
3.Tipp: Bei Bedarf kann das Gemüse beliebig geändert werden, z.B. Lachs statt Salami oder Tomaten anstatt den Paprika. Ihr könnt je nachdem ihr wollt, ändern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Pizza“