Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 10 Scheiben |
Hackfleisch | 500 gr. |
Schafs- oder Ziegenkäse | 200 gr. |
Cayennepfeffer | 1 EL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Käse gerieben | 250 gr. |
Milch | 3 EL |
scharfen Senf | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit dem Schafs- oder Ziegenkäse und dem Cayennepfeffer gut vermischen.
2.Schinkenscheiben einseitig dünn mit Senf bestreichen und das Knoblauchpulver fein verteilen.
3.Eine Wurst aus der Hackfleisch-Käsemasse formen und in die "besenfte" Seite des Schinken einrollen.
4.Die Schinkenröllchen in eine Auflaufform sortieren und mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen und die Milch hinzugeben. Bei ca. 200 Grad für ca. 4o Min. in den vorgeheizten Ofen geben.
5.Ca. 5 Min. vor Ende der Ofenzeit den Rest des geriebenen Käses darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****m
vom
Kommentare zu „Mäh´s Schinkencaneloni“