1. Home
  2. Rezept
  3. Mäh´s Schinkencaneloni

Mäh´s Schinkencaneloni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken10 Scheiben
Hackfleisch500 gr.
Schafs- oder Ziegenkäse200 gr.
Cayennepfeffer1 EL
Knoblauchpulver1 TL
Käse gerieben250 gr.
Milch3 EL
scharfen Senf75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit dem Schafs- oder Ziegenkäse und dem Cayennepfeffer gut vermischen.

    2.Schinkenscheiben einseitig dünn mit Senf bestreichen und das Knoblauchpulver fein verteilen.

    3.Eine Wurst aus der Hackfleisch-Käsemasse formen und in die "besenfte" Seite des Schinken einrollen.

    4.Die Schinkenröllchen in eine Auflaufform sortieren und mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen und die Milch hinzugeben. Bei ca. 200 Grad für ca. 4o Min. in den vorgeheizten Ofen geben.

    5.Ca. 5 Min. vor Ende der Ofenzeit den Rest des geriebenen Käses darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****m
    vom
    Profilbild von K****m

Auch lecker

Kommentare zu „Mäh´s Schinkencaneloni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich