Hackfleischpizza Chakalaka

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig 2 Scheibe
Käse 4 Scheibe
Schweinehackfleisch 250 Gramm
Lauchzwiebeln 3 Stück
Gemüse nach Wahl etwas
Ei 1 Stück
Chakalaka-Sauce Curry 4 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den klein geschnittenen Lauchzwiebeln vermengen. Gemüse nach Wahl hinzugeben (sehr klein geschnitten) sowie ein Ei. Mit der Sauce, Salz und Pfeffer gut verkneten.

2.Den Teig auf ein Backblech geben und mit Käse belegen. Hackfleischmasse dünn darauf verteilen. Ich nehme immer Scheiblettenkäse, jeder andere Sorte geht natürlich auch.

3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 min goldbraun backen.

4.Tipp: Ich nehme meistens 500 gr. Hackfleisch und mache aus der restlichen Masse Frikadellen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza Chakalaka“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischpizza Chakalaka“