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Fleisch - Fleischwurst - Sauerkraut – Auflauf

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 Gramm
Sauerkraut abgetropft500 Gramm
Pellkartoffeln vom Vortag4 Stk.
Zwiebeln frisch mittelgroß3 Stück
Emmentaler geraspelt200 Gramm
Schwein Bauchspeck durchwachsen geräuchert150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Bauchspeck von der Schwarte trennen eine Auflaufform mit der Speckschwarte einreiben. Den Bauchspeck sehr klein würfeln und beiseite stellen.

    2.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Den Boden von der Auflaufform damit belegen.

    3.Das Sauerkraut auf die Zwiebeln zupfen und gleichmäßig verteilen. Die hälfte der Bauchspeckwürfel auf dem Sauerkraut verstreuen.

    4.Die Pellkartoffeln schälen, in dickere Scheiben schneiden und auf dem Sauerkraut fächerartig verteilen. Kräftig salzen und Pfeffern.

    5.Die Fleischwurst in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und fächerartig auf die Kartoffel legen. Den Rest Bauchspeck über die Fleischwurst streuen.

    6.Mit Alufolie bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 35 Minuten backen. Danach die Alufolie entfernen und mit Oberhitze oder Grillstufe weiterbacken, bis die Fleischwurst Färbung annimmt und die Bauchspeckwürfelchen leicht kross sind.

    7.Den Käse auf darauf verteilen und Goldgelb überbacken.

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    Rezept von i****h
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