1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen, Omelette: Buchweizenpfannkuchen

Pfannkuchen, Omelette: Buchweizenpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizenmehl500 g
Milch¾ Liter
Eier4
durchwachsener Speck250 g
Salz und Schmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eiern, Salz und Milch einen dickflüssigen Teig zubereiten, den Teig ca. 5 Stunden zum Ausquellen ruhen lassen.

    2.Den Speck in dünne Streifen schneiden. Etwas davon mit dem Schmalz in der Pfanne ausbraten. Darauf gibt man eine kleine Kelle Teig und brät den Pfannkuchen auf beiden Seiten braun aus.

    3.Feinschmecker essen zum Buchweizenpfannkuchen Sirup oder Bickbeeren (Blaubeeren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen, Omelette: Buchweizenpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich