1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch - Käse - Suppe

Lauch - Käse - Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Pflanzenöl4 Eßl
Rindergehacktes375 g
Salz und Pfeffer etwas
Lauch4 Stangen
Fleischbrühe750 ml
Sahneschmelzkäse150 g
Kräuterschmelzkäse100 g
geschn.Champignons1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen und würfeln,Pflanzenöl in einem Topf erhitzen,Zwiebelwürfel darin andünsten.Rindergehacktes dazugeben und anbraten,dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken,mit Salz und Pfeffer würzen.Lauch putzen,halbieren,waschen und in Scheiben schneiden,zu dem gehackten geben und kurz mitdünsten lassen.

    2.Fleischbrühe dazugießen und 15-20 Minuten kochen lassen.Sahne - und Kräuterschmelzkäse unterrühren.Zum Schluß die Champignons in der Suppe erhitzen,nochmals würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Käse - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich