1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Reis

Spanischer Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Beutel
Gemüsebrühe gekörnt etwas
Paprikaschoten, in Streifen geschnitten1
gemischtes Hackfleisch300 gr.
Magarine1 EL
Ketchup oder Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß, Curry, Pfeffer etwas
Käse zum Bestreuen50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis im Kochbeutel in die kochende Brühe einlegen, nach Packungsanweisung kochen lassen.

    2.Währenddessen Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

    3.Zwiebeln schälen, würfeln und zum Hackfleisch dazugeben. Kurz mitdünsten.

    4.Geschnittene Paprika hinzugeben, mitschmoren lassen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.

    5.Auflaufform einfetten. 1 Beutel Reis in die Form geben.

    6.Hackfleisch darüber verteilen.

    7.2. Beutel Reis darüber geben.

    8.Mit Käse bedecken. Im Backofen bei 200 Grad 20 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monakostial
    vom
    Profilbild von monakostial

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich