Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Gemüsebrühe gekörnt | etwas |
Paprikaschoten, in Streifen geschnitten | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 300 gr. |
Magarine | 1 EL |
Ketchup oder Tomatenmark | 1 EL |
Paprika edelsüß, Curry, Pfeffer | etwas |
Käse zum Bestreuen | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (91)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (91)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis im Kochbeutel in die kochende Brühe einlegen, nach Packungsanweisung kochen lassen.
2.Währenddessen Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
3.Zwiebeln schälen, würfeln und zum Hackfleisch dazugeben. Kurz mitdünsten.
4.Geschnittene Paprika hinzugeben, mitschmoren lassen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.
5.Auflaufform einfetten. 1 Beutel Reis in die Form geben.
6.Hackfleisch darüber verteilen.
7.2. Beutel Reis darüber geben.
8.Mit Käse bedecken. Im Backofen bei 200 Grad 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monakostial
vom
Kommentare zu „Spanischer Reis“