Paprika Hack Reis Pfanne

Rezept: Paprika Hack Reis Pfanne
6
00:30
0
966
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 Gramm
Hackflisch
200 Gramm
Reis
200 Milliliter
Ketchup
1 Esslöffel
Rapsöl
1
Brühwürfel
0,5
Paprika gelb
0,5
Paprika grün
0,5
Paprika rot
Esslöffel
Knoblauch gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1716 (410)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
69,1 g
Fett
11,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika Hack Reis Pfanne

Hähnchenschenkel cross
Suppen - Gemüseeintopf

ZUBEREITUNG
Paprika Hack Reis Pfanne

1
Alle Zutaten abmessen und griffbereit hinstellen Paprika waschen in kleine Würfel schneiden.
2
Hackfleisch in Öl anbraten und Knoblauch würzen.
3
Paprika, Ketchup, Wasser dazugeben und aufkochen lassen und die Brühwürfel hinzufügen, das ganze ca 5 min köcheln lassen.
4
Jetzt den ungekochten Reis dazugeben und so lange einkochen bis die Flüssikeit weg ist und der Reis weich ist.
5
Fertig. Guten Appetit..!!

KOMMENTARE
Paprika Hack Reis Pfanne

Um das Rezept "Paprika Hack Reis Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung