Paprika Hack Reis Pfanne

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackflisch 350 Gramm
Reis 200 Gramm
Ketchup 200 Milliliter
Rapsöl 1 Esslöffel
Brühwürfel 1
Paprika gelb 0,5
Paprika grün 0,5
Paprika rot 0,5
Knoblauch gemahlen Esslöffel

Zubereitung

1.Alle Zutaten abmessen und griffbereit hinstellen Paprika waschen in kleine Würfel schneiden.

2.Hackfleisch in Öl anbraten und Knoblauch würzen.

3.Paprika, Ketchup, Wasser dazugeben und aufkochen lassen und die Brühwürfel hinzufügen, das ganze ca 5 min köcheln lassen.

4.Jetzt den ungekochten Reis dazugeben und so lange einkochen bis die Flüssikeit weg ist und der Reis weich ist.

5.Fertig. Guten Appetit..!!

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Hack Reis Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Hack Reis Pfanne“