1. Home
  2. Rezept
  3. Krauthinkelche

Krauthinkelche

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Brötchen4 Stk.
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Lauchstange1 Stk.
Zwiebel groß gewürfelt1 Stk.
Fleischbrühe250 ml
Schweineschmalz2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran gerebelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weisskraut hobeln und in dem heissen Schweineschmalz dünsten. Brötchen kleinschneiden, mit heisser Fleischbrühe Übergiessen und einweichen lassen. Brötchen, Eier, Hackfleisch, Weisskraut, Zwiebel- und Lauch-Ringe gut vermengen und in einem Bräter ausbreiten. Zum Schluss Schmalzflöckchen obenauf geben. Bei 180- 200 Grad im Backofen goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Krauthinkelche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich