Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 kg |
Brötchen | 4 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Lauchstange | 1 Stk. |
Zwiebel groß gewürfelt | 1 Stk. |
Fleischbrühe | 250 ml |
Schweineschmalz | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran gerebelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Weisskraut hobeln und in dem heissen Schweineschmalz dünsten. Brötchen kleinschneiden, mit heisser Fleischbrühe Übergiessen und einweichen lassen. Brötchen, Eier, Hackfleisch, Weisskraut, Zwiebel- und Lauch-Ringe gut vermengen und in einem Bräter ausbreiten. Zum Schluss Schmalzflöckchen obenauf geben. Bei 180- 200 Grad im Backofen goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Krauthinkelche“