Hackfleisch - Brötchen mit Käse

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen 4
Zwiebeln 2
Rinderhack 300 g
Butter 2 EL
Tomatenketchup 2 EL
Sojasoße 1 EL
Salz, Pfeffer 1 Prise
Edamer oder Gauda scheibletten 10 Scheibe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.Brötchen duchschneiden, ( am besten Aufbackbrötchen) aushölen und den Inhalt ( krume) kleinschneiden . Zwiebeln schälen und würfeln.

2.Butter in Pfanne erhitzen . Hackfleisch zufügen, braun anbraten und mit einem Pfannenwender zerkrümeln. Krume mit Zwiebeln kurz mitbraten.

3.Hackfleisch vom Herd nehmen und mit Ketchup, Sojasoße,Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Mit einer 1/ 4 Scheibletten auslegen und mit Hackfleischmasse füllen. Mit Käse bedecken.

5.Brötchen im oberen Teil von Ofen oder Grill 8 min überbacken, bis der Käse schmilzt und Farbe annimmt.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Brötchen mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch - Brötchen mit Käse“