1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Brötchen mit Käse

Hackfleisch - Brötchen mit Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Zwiebeln2
Rinderhack300 g
Butter2 EL
Tomatenketchup2 EL
Sojasoße1 EL
Salz, Pfeffer1 Prise
Edamer oder Gauda scheibletten10 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brötchen duchschneiden, ( am besten Aufbackbrötchen) aushölen und den Inhalt ( krume) kleinschneiden . Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Butter in Pfanne erhitzen . Hackfleisch zufügen, braun anbraten und mit einem Pfannenwender zerkrümeln. Krume mit Zwiebeln kurz mitbraten.

    3.Hackfleisch vom Herd nehmen und mit Ketchup, Sojasoße,Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit einer 1/ 4 Scheibletten auslegen und mit Hackfleischmasse füllen. Mit Käse bedecken.

    5.Brötchen im oberen Teil von Ofen oder Grill 8 min überbacken, bis der Käse schmilzt und Farbe annimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Brötchen mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich