Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Rinderhack | 300 g |
Butter | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Edamer oder Gauda scheibletten | 10 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
868 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g
Zubereitung
1.Brötchen duchschneiden, ( am besten Aufbackbrötchen) aushölen und den Inhalt ( krume) kleinschneiden . Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Butter in Pfanne erhitzen . Hackfleisch zufügen, braun anbraten und mit einem Pfannenwender zerkrümeln. Krume mit Zwiebeln kurz mitbraten.
3.Hackfleisch vom Herd nehmen und mit Ketchup, Sojasoße,Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit einer 1/ 4 Scheibletten auslegen und mit Hackfleischmasse füllen. Mit Käse bedecken.
5.Brötchen im oberen Teil von Ofen oder Grill 8 min überbacken, bis der Käse schmilzt und Farbe annimmt.
Kommentare zu „Hackfleisch - Brötchen mit Käse“
Rezept bewerten: