1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen auf dem Blech!

Apfelkuchen auf dem Blech!

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine250 gr.
Zucker250 gr.
Eier6
Mehl,Prs.Salz400 gr.
Backpulver4 Teelöffel
Milch5 Esslöffel
Für die Streusel: etwas
Mehl + 1 Teelöffel Backpulver vermischen200 gr.
Zucker150 gr.
Vanillinzucker2 Päckchen
Butter150 gr.
Äpfel nach Bedarf,ob mehr oder weniger! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten nacheinander zu einem Tieg verarbeiten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes oder gefettetes Backblech geben.Die geschälten und in Scheiben oder Spalten geschnittenen Äpfel auf dem Teig verteilen. Aus den Streusel-Zutaten Streusel herstellen und über die Äpfel verteilen.

    2.Den Backofen auf Elektro:175 Grad -Heißluft:150-160 und Gas:Stufe 2-3 stellen und den Kuchen goldbraun backen. Wenn man nicht soviel Kuchen braucht,nimmt man die hälfte Zutaten und macht alles in einer Springform ! Auch mit anderem Obst geht das sehr gut !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen auf dem Blech!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich