Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr |
Rosenkohl tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zwiebel, gehackt | 1 große |
Tomatenmark | 2 EL |
Butter oder Margarine | 40 gr |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel würfel darin dünsten.
2.Hackfkleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anbraten.
3.Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und zum Hackfleischbrät geben.
4.Aufgetauten Rosenkohl zufügen und das ganze bei geringer Hitze erwärmen.
5.Zu diesem Gericht kann man frisches Bauernbrot oder Roggenbrötchen ebenso wie Kartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Rosenkohl-Pfanne mit Hackfleisch“