1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Rosenkohl-Pfanne mit Hackfleisch

Hauptgericht: Rosenkohl-Pfanne mit Hackfleisch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr
Rosenkohl tiefgefroren1 Päckchen
Zwiebel, gehackt1 große
Tomatenmark2 EL
Butter oder Margarine40 gr
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel würfel darin dünsten.

    2.Hackfkleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anbraten.

    3.Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und zum Hackfleischbrät geben.

    4.Aufgetauten Rosenkohl zufügen und das ganze bei geringer Hitze erwärmen.

    5.Zu diesem Gericht kann man frisches Bauernbrot oder Roggenbrötchen ebenso wie Kartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Rosenkohl-Pfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich