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Gemüse-Hühnerfrikassee mit Reis

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmgemüse TK - Leibziger Art von Iglo200 g
Champignons frisch100 g
Hähnchenbrustfilet250 g
Sahnesoße 125g½ Päckchen
Petersilie5 Zweige
Reis125 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rahmgemüse aus dem Gefrierschrank nehmen….ca. 200g entnehmen (Rest wieder einfrieren), antauen lassen. Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

    2.Champignons putzen, klein schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Fleisch zugeben, ca. 5 Minuten anbraten, Rahmgemüse, Sahnesoße, Brühe und Champignons zugeben, ca. 5-6 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen (ein paar zum garnieren aufheben) den Rest fein hacken. Petersilie unter den Reis mischen. Das Gemüse-Frikassee mit dem Reis auf 2 Tellern anrichten und das Frikassee mit Petersilienblättchen garnieren….guten Appetit….

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    Rezept von R****1
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