Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Reisessig | 100 ml |
| Kristallzucker | 160 gr |
| Salz | 1 EL |
| Knoblauchzehen, klein gehackt | 2 |
| rote Pfefferoni, klein gehackt | 30 gr |
| Chilischoten, kleingehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Reisessig mit Zucker und Salz vermischen und bei schwacher Hitze dickflüssig einkochen (ca. 15min)
2. Knoblauch, Pfefferoni und Chilischoten in die Sauce rühren und diese weitere 3 min köcheln. Sauce auskühlen lassen.
3. Die Sauce kann man gut in größerer Menge herstellen, in einem Glas mit Schraubverschluß kann man sie für längere Zeit aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom

















Kommentare zu „Thai-Chili-Sauce“