1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Chili-Sauce

Thai-Chili-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisessig100 ml
Kristallzucker160 gr
Salz1 EL
Knoblauchzehen, klein gehackt2
rote Pfefferoni, klein gehackt30 gr
Chilischoten, kleingehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reisessig mit Zucker und Salz vermischen und bei schwacher Hitze dickflüssig einkochen (ca. 15min)

    2.Knoblauch, Pfefferoni und Chilischoten in die Sauce rühren und diese weitere 3 min köcheln. Sauce auskühlen lassen.

    3.Die Sauce kann man gut in größerer Menge herstellen, in einem Glas mit Schraubverschluß kann man sie für längere Zeit aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich