Thai-Chili-Sauce

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisessig 100 ml
Kristallzucker 160 gr
Salz 1 EL
Knoblauchzehen, klein gehackt 2
rote Pfefferoni, klein gehackt 30 gr
Chilischoten, kleingehackt 2

Zubereitung

1.Reisessig mit Zucker und Salz vermischen und bei schwacher Hitze dickflüssig einkochen (ca. 15min)

2.Knoblauch, Pfefferoni und Chilischoten in die Sauce rühren und diese weitere 3 min köcheln. Sauce auskühlen lassen.

3.Die Sauce kann man gut in größerer Menge herstellen, in einem Glas mit Schraubverschluß kann man sie für längere Zeit aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thai-Chili-Sauce“