1. Home
  2. Rezept
  3. The's Pina-Colada-Burzeltagskuchen

The's Pina-Colada-Burzeltagskuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für die Böden etwas
Mehl2 Tassen
Zucker,am besten braun1 Tasse
Pflanzenöl1 Tasse
Rumaroma1 Fläschen
Ananas frisch1
Eiweiß4
Eigelb2
Für die Füllung etwas
Kokosraspeln2 Tassen
Milch250 ml
Für den Belag etwas
weiße Schokolade250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ananas schälen und in Stücke schneiden Aus 1 Tasse Mehl, 1/2 Zucker,dem Eigelb, 1/2 Tasse Öl eine geschmeidgen Sache verrühren(sollte klkebrig-sämig) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen,bei 180 °C 15-20 Min knusprig backen.

    2.Für den zweiten Boden die restlichen Zutaten außer dem Eiklar zu einem Teig verarbeiten,2 Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen,vorsichtig unterheben,bei selber Temperatur etwa 10 Min backen.

    3.Für die Füllung die Milch in einem Topf aufkochen,dann die Kokosraspeln unterrühren,ca 10 Min quellen lassen,dann di beiden restlichen iweße ebenfalls steif schlagen und unter den Kokosbrei heben,auf den ersten Boden streichen,den zweiten obendrauf geben.

    4.Schoki mit evtl etws Cream of Coconut/Kokosmilch (ungesüßt) im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen,evtl mit gerösteten Kokosflocken bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „The's Pina-Colada-Burzeltagskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich