Zutaten für 1 Personen
Für die Böden | etwas |
Mehl | 2 Tassen |
Zucker,am besten braun | 1 Tasse |
Pflanzenöl | 1 Tasse |
Rumaroma | 1 Fläschen |
Ananas frisch | 1 |
Eiweiß | 4 |
Eigelb | 2 |
Für die Füllung | etwas |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Milch | 250 ml |
Für den Belag | etwas |
weiße Schokolade | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Ananas schälen und in Stücke schneiden Aus 1 Tasse Mehl, 1/2 Zucker,dem Eigelb, 1/2 Tasse Öl eine geschmeidgen Sache verrühren(sollte klkebrig-sämig) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen,bei 180 °C 15-20 Min knusprig backen.
2.Für den zweiten Boden die restlichen Zutaten außer dem Eiklar zu einem Teig verarbeiten,2 Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen,vorsichtig unterheben,bei selber Temperatur etwa 10 Min backen.
3.Für die Füllung die Milch in einem Topf aufkochen,dann die Kokosraspeln unterrühren,ca 10 Min quellen lassen,dann di beiden restlichen iweße ebenfalls steif schlagen und unter den Kokosbrei heben,auf den ersten Boden streichen,den zweiten obendrauf geben.
4.Schoki mit evtl etws Cream of Coconut/Kokosmilch (ungesüßt) im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen,evtl mit gerösteten Kokosflocken bestreuen.
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vom
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