1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rahm2 dl
Zucker180 gr
Weissmehl160 gr
Kakao80 gr
Vanillezucker1 Pkt
Backpulver1 Pkt
Schweizer Eier, aber es dürfen auch deutsche sein - smile4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten zusammen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Teig in eine gefettete runde Backform (Springform) füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen. 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen. ev. mit Puderzucker bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich