Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahm | 2 dl |
Zucker | 180 gr |
Weissmehl | 160 gr |
Kakao | 80 gr |
Vanillezucker | 1 Pkt |
Backpulver | 1 Pkt |
Schweizer Eier, aber es dürfen auch deutsche sein - smile | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Zutaten zusammen verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Teig in eine gefettete runde Backform (Springform) füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen. 10 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen. ev. mit Puderzucker bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Schokoladenkuchen“