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Mitternachtssuppe

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr.
Bratenfett25 gr.
Rauchspeck gewürfelt50 gr.
Grobe Mettwurst, geräuchert125 gr.
grüne Paprika250 gr.
Sauerkraut200 gr.
Rote Bohnen -Dose-435 gr.
Tomatenmark3 EL
Zwiebel1
Wasser¼ l
Rotwein¼ l
Brühwürfel2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Paprikapulver1 TL
Zwiebelgranulat2 TL
Knoblauch -optional- etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Hackflisch wird im Fett in einem großen Topf kräftig angebraten, währenddessen die Zwiebeln und die Paprikaschoten klein schneiden, außerdem wird die Wurst in Scheiben geschnitten.

    2.Zwiebeln, Paprikaschoten und Wurst zum Hackfleisch geben und kurz mit braten, dann das Tomatenmark dabei geben. Nun das Bohnenwasser auffüllen, bis man ungefähr einen halben Liter hat. Damit das Hackfleisch ablöschen.

    3.Den Rotwein zusammen mit den Brühwürfeln aufkochen lassen und alles ca. 10 min weiterköcheln lassen. Die roten Bohnen und das Sauerkraut hinzufügen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Zwiebelgranulat, ggf. etwas Knoblauch pikant abstimmen.

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