Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Bratenfett | 25 gr. |
Rauchspeck gewürfelt | 50 gr. |
Grobe Mettwurst, geräuchert | 125 gr. |
grüne Paprika | 250 gr. |
Sauerkraut | 200 gr. |
Rote Bohnen -Dose- | 435 gr. |
Tomatenmark | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Wasser | ¼ l |
Rotwein | ¼ l |
Brühwürfel | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Zwiebelgranulat | 2 TL |
Knoblauch -optional- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Hackflisch wird im Fett in einem großen Topf kräftig angebraten, währenddessen die Zwiebeln und die Paprikaschoten klein schneiden, außerdem wird die Wurst in Scheiben geschnitten.
2.Zwiebeln, Paprikaschoten und Wurst zum Hackfleisch geben und kurz mit braten, dann das Tomatenmark dabei geben. Nun das Bohnenwasser auffüllen, bis man ungefähr einen halben Liter hat. Damit das Hackfleisch ablöschen.
3.Den Rotwein zusammen mit den Brühwürfeln aufkochen lassen und alles ca. 10 min weiterköcheln lassen. Die roten Bohnen und das Sauerkraut hinzufügen. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver und Zwiebelgranulat, ggf. etwas Knoblauch pikant abstimmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
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