Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Tomatenmark | etwas |
grüne Paprika | 2 Stück |
Salz und Peffer | 1 Prise |
frische Kräuter, Petersilie, Oregano | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Chianti | 1 Glas |
Brühe instant | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Tomatenpüree | 1 Dose |
weichen Schafkäse | 1 Scheibe |
Wasser wenn nötig! | 1 etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Die Spaghetti nach Anleitung machen.
2.Tomaten kleinschneiden, Zwiebeln in Streifen schneiden, Paprika Gehäuse entfernen und anschleißend in Streifen schneiden, Koblauchzehen schälen und fein hacken.
3.In einen Topf ein wenig Öl geben, dann die Zwieben, den Pabrika, Tomaten und Knoblauch kurz anschwitzen lassen.
4.Mit dem Chianti ablöschen. Instantbrühe, Tomatenpüree und etwas Zucker. Sowie nach belieben etwas Wasser dazu, wenn Sauce zu dickflüssig
5.20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und den frischen Kräuten nach Geschmack würzen. Zum Schluß den weichen Schafskäse dazugeben. Nochmals kurz aufköcheln lassen.
6.Spaghetti auf einem Teller mit der Sauce anrichten!
7.Lasst es Euch schmecken.
8.Dazu ein Glas Chianti!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Paprika-Schafskäse Sauce mit Spaghetti“