1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Paprika-Schafskäse Sauce mit Spaghetti

Tomaten-Paprika-Schafskäse Sauce mit Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Tomaten4 Stück
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Tomatenmark etwas
grüne Paprika2 Stück
Salz und Peffer1 Prise
frische Kräuter, Petersilie, Oregano etwas
Zucker1 Prise
Chianti1 Glas
Brühe instant3 Esslöffel (gestrichen)
Tomatenpüree1 Dose
weichen Schafkäse1 Scheibe
Wasser wenn nötig!1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti nach Anleitung machen.

    2.Tomaten kleinschneiden, Zwiebeln in Streifen schneiden, Paprika Gehäuse entfernen und anschleißend in Streifen schneiden, Koblauchzehen schälen und fein hacken.

    3.In einen Topf ein wenig Öl geben, dann die Zwieben, den Pabrika, Tomaten und Knoblauch kurz anschwitzen lassen.

    4.Mit dem Chianti ablöschen. Instantbrühe, Tomatenpüree und etwas Zucker. Sowie nach belieben etwas Wasser dazu, wenn Sauce zu dickflüssig

    5.20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und den frischen Kräuten nach Geschmack würzen. Zum Schluß den weichen Schafskäse dazugeben. Nochmals kurz aufköcheln lassen.

    6.Spaghetti auf einem Teller mit der Sauce anrichten!

    7.Lasst es Euch schmecken.

    8.Dazu ein Glas Chianti!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Paprika-Schafskäse Sauce mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich