Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 1 Packung |
Brombeeren | 1 Packung |
Himbeeren | 1 Packung |
Tortenguss | etwas |
Orangenlikör | etwas |
Quark | 1 kl. Packung |
Vanillezucker | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Mürbeteig selbst anfertigen und in kleine Kuchenformen abbacken oder schon fertig kaufen.
2.Die Beeren mit etwas Orangenlikör aufkochen, ein Paar Beeren zurückhalten für obenauf. Die Beerenmischung in die Kuchenförmchen füllen, allerdings nur auf einer Hälfte. Nun die Beeren mit der Tortenguss bedecken.
3.Quark und Vanillezucker mischen, außerdem die Sahne steif schlagen und mit dem Quark vermischen. Wem die Quarkmischung noch nicht süß genug ist, der kann mit Vanillezucker oder normalen Zucker nachsüßen.
4.Der fertige Quark wird nun in die andere Hälfte des Kuchenförmchens gefüllt. Wer garkeinen Quark mag, oder gerade keinen zur Hand hat, kann ihn auch durch eine Kugel Vanillieeis ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****n
vom
Kommentare zu „Beerendreierlei mit Schuss“