Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Pfefferschote rot frisch | 3 Stück |
Zwiebel weiß | 5 Stück |
Minisalami Bifi oder ähnliches | 5 Stück |
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Bohnen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
junge Erbsen grün, abgetropft | 1 Dose |
Kartoffeln festkochend | 1 Kilogramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Schwein Bauch gepökelt geräuchert | 250 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | 5 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 5 Esslöffel |
Kümmel | 5 Esslöffel |
Majoran Gewürz | 5 Esslöffel |
Thymian Gewürz | 5 Esslöffel |
Basilikum Gewürz | 5 Esslöffel |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 5 Esslöffel |
Estragon Gewürz | 5 Esslöffel |
Sals und Pfeffer | etwas |
Alle Dosen in Groß, also so ca. 1 L | etwas |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Als erstes schneidet man das Fleisch in Stücke und die Zwiebeln in Würfel. Das ganze brät man in einen großen Topf scharf (Zwiebeln und Fleisch soll braun sein) an. Jetzt gibt man etwas Wasser hinzu, so das das Fleisch gerade bedeckt ist. und lässt das ganze 1/4 Std. kochen.
2.In der Zwischenzeit kann man die Minisalami und das Bauchfleisch klein schneiden. Nach dieser 1/4 Std. kommen nun auch diese beiden Zutaten hinzu und man lässt das ganze jetzt 1/2 Std. kochen bevor man die ganzen restlichen Zutaten hinzu gibt.
3.Also hat man genügend Zeit die Kartoffeln, die Pfefferoni und den Knoblauch klein zu schneiden. Sowie die Dosen abtropfen zu lassen. Nach der halben Stunde gibt man die restlichen Zutaten hinzu.
4.Die Mengenangaben bei den Gewürzen ist geschätzt. In meinem 7 Liter Topf bedecke ich mit jedem Gewürz das Gulasch so das ich davon gerade nichts mehr sehe. Also so als wenn man Puderzucker auf einen Kuchen gibt. Ja es soll gut würzig und etwas scharf sein.
5.Selbst meine Kinder essen dies immer sehr gerne, ist nur nichts für den Sommer wenn er denn mal heiß ist. Ich brauche mal einen größeren Topf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jerry95
vom
Kommentare zu „Bogasch Gulasch“