Bogasch Gulasch

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch1 Kilogramm
Pfefferschote rot frisch3 Stück
Zwiebel weiß5 Stück
Minisalami Bifi oder ähnliches5 Stück
Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft1 Dose
Bohnen grün Konserve abgetropft1 Dose
junge Erbsen grün, abgetropft1 Dose
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Knoblauch2 Zehen
Schwein Bauch gepökelt geräuchert250 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer)5 Esslöffel
Paprikapulver scharf5 Esslöffel
Kümmel5 Esslöffel
Majoran Gewürz5 Esslöffel
Thymian Gewürz5 Esslöffel
Basilikum Gewürz5 Esslöffel
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz5 Esslöffel
Estragon Gewürz5 Esslöffel
Sals und Pfeffer etwas
Alle Dosen in Groß, also so ca. 1 L etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Als erstes schneidet man das Fleisch in Stücke und die Zwiebeln in Würfel. Das ganze brät man in einen großen Topf scharf (Zwiebeln und Fleisch soll braun sein) an. Jetzt gibt man etwas Wasser hinzu, so das das Fleisch gerade bedeckt ist. und lässt das ganze 1/4 Std. kochen.

    2.In der Zwischenzeit kann man die Minisalami und das Bauchfleisch klein schneiden. Nach dieser 1/4 Std. kommen nun auch diese beiden Zutaten hinzu und man lässt das ganze jetzt 1/2 Std. kochen bevor man die ganzen restlichen Zutaten hinzu gibt.

    3.Also hat man genügend Zeit die Kartoffeln, die Pfefferoni und den Knoblauch klein zu schneiden. Sowie die Dosen abtropfen zu lassen. Nach der halben Stunde gibt man die restlichen Zutaten hinzu.

    4.Die Mengenangaben bei den Gewürzen ist geschätzt. In meinem 7 Liter Topf bedecke ich mit jedem Gewürz das Gulasch so das ich davon gerade nichts mehr sehe. Also so als wenn man Puderzucker auf einen Kuchen gibt. Ja es soll gut würzig und etwas scharf sein.

    5.Selbst meine Kinder essen dies immer sehr gerne, ist nur nichts für den Sommer wenn er denn mal heiß ist. Ich brauche mal einen größeren Topf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jerry95
    vom
    Profilbild von Jerry95

Auch lecker

Kommentare zu „Bogasch Gulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bogasch Gulasch