1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfleisch mal ganz Bunt

Reisfleisch mal ganz Bunt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sojasauce2 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Schweineschnitzel150 gr.
Reis1 Tasse
Paprika in rot1 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Paprika in gelb1 Stk.
Pflanzenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser2 EL
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Schweinefleisch in kleine Streifen schneiden.

    2.Wasser, Sambal oelek und die Sojasauce in einer Schüssel verrühen.

    3.Das geschnittene Fleisch nun darin marinieren

    4.Der rohe Reis wird kurz mit ewtas Butter im Topf angebraten, aber wirklich nicht zu lange. Nun wird der reis wie gewoht gekocht. ( Quellreismethode )

    5.Die Paprikas werden nach dem waschen in Würfel geschnitten.

    6.Öl wird in der Pfann erhitzt. Das marinierte Fleisch wird darin etwa 5 mn. von beiden Seiten angebraten.

    7.Bei mittlerer Temperatur werden nun die Paprikas und die gewürfelten Frühlingzwiebeln dazugegeben und weitere 5 mn. gebraten.

    8.Die Temperatur wird hochgedreht und der Reis wird dazugeben. Alles schön miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole77
    vom
    Profilbild von nicole77

Auch lecker

Kommentare zu „Reisfleisch mal ganz Bunt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich