Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 600 g |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Brühe | ¼ Liter |
Tomaten oder Paprikaschoten oder beides | 375 g |
Reis gegart | 200 g |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden.Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch anbraten.Inzwischen die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.Reis kochen.Heiße Brühe zugießen,würzen und das Fleisch 25 Min.auf Stufe 1 garen.Paprikaschoten putzen,waschen und in Würfel schneiden.Tomaten werden geachtelt und zum Fleisch nach 10-15 Min gegeben.Mit dem R RR Reis
2.Reis servieren.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu „Wiener-Reis-Fleisch“