1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener-Reis-Fleisch

Wiener-Reis-Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 g
Öl2 EL
Zwiebeln2
Brühe¼ Liter
Tomaten oder Paprikaschoten oder beides375 g
Reis gegart200 g
Salz etwas
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden.Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch anbraten.Inzwischen die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.Reis kochen.Heiße Brühe zugießen,würzen und das Fleisch 25 Min.auf Stufe 1 garen.Paprikaschoten putzen,waschen und in Würfel schneiden.Tomaten werden geachtelt und zum Fleisch nach 10-15 Min gegeben.Mit dem R RR Reis

    2.Reis servieren.Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shania
    vom
    Profilbild von Shania

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener-Reis-Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich