Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 g |
Putenbrust | 500 g |
Porree | 3 Stangen |
Paprika | 2 |
Chapignons | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz/Pfeffer | etwas |
Sojasauce | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Oregano | etwas |
Curcuma | etwas |
Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Anleitung kochen. Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Peffer würzen. In wenig Öl anbraten. Zwiebel und KNoblauch fein würfeln und zum Fleisch geben. Paprika in feine Streifen, Champignons in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden.
2.Das Gemüse zum Fleisch geben, etwa 3-4 El Sojasauce darüber gießen und das Ganze weitere 5-10 Minuten braten. Die gut abgetroften Nudeln unter die Gemüse-Fleischmischung geben und etwa 3 Minuten mitbraten.
3.Mit Paprika, Chili, Kümmel, Oregano, Curcuma und Korriander nach Geschmack würzen (etwa 1/2 bis 1 1/2 Tl pro Gewürz, je nach Geschmack).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „gebratene Nudeln“