Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauch | ½ Stk |
geschälte Tomaten | 400 gr. |
Maiskörner | 200 gr. |
Putenschnitzel | 2 Stk |
Mozzarella | 125 gr. |
Basilikum | 1 Zweig |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Den Knoblauch klein schneiden und in der Form verteilen. Die Tomaten klein würfeln und ebenfalls in der Form verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Mais in der Form mit den Tomaten vermischen. Das Putenschnitzel waschen und gut trocken tupfen.
2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und dann das Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Nun das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und auf das Gemüse in der Form legen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen. Nun kommt das ganze für ca. 25 min. in den Ofen.
3.Zum Schluss das Ganze mit dem Basilikum garnieren. Dazu passt am Besten Reis oder auch einfach nur Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole77
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel überbacken“