1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel überbacken

Putenschnitzel überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl2 EL
Knoblauch½ Stk
geschälte Tomaten400 gr.
Maiskörner200 gr.
Putenschnitzel2 Stk
Mozzarella125 gr.
Basilikum1 Zweig
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Den Knoblauch klein schneiden und in der Form verteilen. Die Tomaten klein würfeln und ebenfalls in der Form verteilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Mais in der Form mit den Tomaten vermischen. Das Putenschnitzel waschen und gut trocken tupfen.

    2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und dann das Schnitzel von beiden Seiten goldbraun anbraten. Nun das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und auf das Gemüse in der Form legen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen. Nun kommt das ganze für ca. 25 min. in den Ofen.

    3.Zum Schluss das Ganze mit dem Basilikum garnieren. Dazu passt am Besten Reis oder auch einfach nur Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole77
    vom
    Profilbild von nicole77

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich