Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 80 Gramm |
handvoll Rucola | 1 |
Tomate | 1 |
Frischkäse | 1 EL |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | ½ EL |
Milch | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen. Rucola waschen und in Streifen schneiden, gut abtropfen lassen. Für die Soße: Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Rapsöl glasig dünsten. Mit Milch auffüllen und den Frischkäse bei geringer Hitze circa 10 Minuten einköcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Rucola unterrühren (nicht mehr kochen). Soße mit den Nudeln vermischen und mit der Tomate garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Rucola-Soße“