1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Rucola-Soße

Nudeln mit Rucola-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln80 Gramm
handvoll Rucola1
Tomate1
Frischkäse1 EL
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Rapsöl½ EL
Milch50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen. Rucola waschen und in Streifen schneiden, gut abtropfen lassen. Für die Soße: Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Rapsöl glasig dünsten. Mit Milch auffüllen und den Frischkäse bei geringer Hitze circa 10 Minuten einköcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Rucola unterrühren (nicht mehr kochen). Soße mit den Nudeln vermischen und mit der Tomate garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****K
    vom
    Profilbild von C****K

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Rucola-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich