Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 300 g |
Rosmarin | ½ Bund |
Fenchelknolle | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Lauchstange | 1 |
Zucchini | 1 |
Schweinefilet | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salbei | ½ Bund |
Senf, scharf | 2 EL |
Butter, weich | 1 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und in kleine Zweige teilen. Fenchel putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Fenchel in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch und Zucchini putzen und in Ringe und Scheiben schneiden.
2.Filet abbrausen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch mischen. Gemüse ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Gemüsebrühe aufgiessen und das Filet hineinsetzen und im Ofen ca. 30 Min. braten.
3.Salbei abbrausen, trockenschüttel und die Blättchen hacken. Senf mit Butter, Semmelbrösel, Ei, Eigelb und Salbei verrühren. Nach Ende der Garzeit den Ofen auf Oberhitze stellen und die Senfpaste darauf streichen. 2-3 Minuten goldgelb gratinieren. Braten mit dem Gemüse und Beilage nach Wahl servieren.
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vom
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