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Kabeljau mit Ratatouille

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch200 gr.
rote u. gelbe Paprika je 1
Zucchini150 gr.
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
Tomaten5
Knoblauchzehen2
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Meersalz etwas
Kabeljau400 gr.
Sahne4 EL
Weißwein trocken1 Schuss
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Aubergine, die Paprika und die Zucchini putzen und waschen. Zwiebeln schälen und alles in gleichgroße Würfel schneiden. Das Gemüse im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten.

    2.Die Stielansätze der Tomaten und einen Teil der Kerne entfernen, das Fruchtfleisch pürieren, durch ein Sieb streichen und zum Gemüse geben. Den geschälten Knoblauch durch eine Presse dazudrücken.

    3.Das Gemüse mit den Kräutern der Provence und etwas Salz abschmecken.

    4.Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen, in 10-12 gleichgroße Stücke schneiden und zu Ratatouille geben. Vorsichtig umrühren und das Ganze im geschlossenen Topf 6-8 Min. köcheln lassen.

    5.Zum Schluss die Sahne unterziehen und das Gericht mit dem Wein abschmecken. Die Petersilie vor dem Servieren darüberstreuen.

    6.Dazu paßt Reis oder ganz einfach nur Baguette..........

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    Rezept von Backfee1961
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