Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelone | 1 |
Rucola | 200 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Cherrytomaten | 100 g |
Leerdammer am Stück | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Himbeeressig | 4 EL |
Walnussöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Melone längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher lösen. Die Melonenschale besiete stellen bis zum anrichten.
2.Rusola und Frühlingszwibeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Käse evtl. entrinden und mit dem Käsehobel feine Streifen hobeln.
3.Salat, Zwiebelringe, Tomaten und Käsestreifen in die Melonenschale füllen.
4.Für das Dressing etwas Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Essig verrühren, das Ö untersclagen und das Dresing über den Salat träufeln.
5.Mit Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Melonensalat mit Tomaten und Käse“