1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat mit Tomaten und Käse

Melonensalat mit Tomaten und Käse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelone1
Rucola200 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Cherrytomaten100 g
Leerdammer am Stück200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Himbeeressig4 EL
Walnussöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Melone längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher lösen. Die Melonenschale besiete stellen bis zum anrichten.

    2.Rusola und Frühlingszwibeln waschen und putzen. Frühlingszwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Käse evtl. entrinden und mit dem Käsehobel feine Streifen hobeln.

    3.Salat, Zwiebelringe, Tomaten und Käsestreifen in die Melonenschale füllen.

    4.Für das Dressing etwas Salz, Pfeffer und Zucker mit dem Essig verrühren, das Ö untersclagen und das Dresing über den Salat träufeln.

    5.Mit Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat mit Tomaten und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich