1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Putengeschnetzeltes

Spargel-Putengeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß750 g
Salz½ TL
Zucker½ TL
Zwiebel1 mittelgross
Frühstücksspeck50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Butterschmalz50 g
Weißwein Auslese (lieblich)100 ml
Sahne250 ml
Crème fraîche4 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gewaschenen und geschälten Spargel in 3 cm große Stücke schneiden.

    2.3/4 l Wasser mit Salz und Zucker aufkochen und die Spargelstücke darin 8 min kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

    3.Geschälte Zwiebel und den Speck würfeln. Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Zuerst die Zwiebel- und Speckwürfel andünsten und das Fleisch hinzufügen.

    4.Den Wein und die Sahne dazugießen und zu einer Soße einkochen. Salzen und Pfeffern und die Spargelstücke und das Creme Fraiche unterheben.

    5.Alles heiss werden lassen (nicht kochen) und vor dem Essen mit Petersilie bestreuen. Dazu passen Rösti, Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****a
    vom
    Profilbild von V****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich