Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | etwas |
Schweinebraten | etwas |
Käse | etwas |
Gewürzgurke | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Gurkenwasser | etwas |
Sahnemeerrettich | etwas |
Senf | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Ich mache keine Mengenangaben, weil es wirklich ein Resteverwertungs-Salat ist. Wenn z.B. Bratenreste übrig bleiben. Einfach in Streifen schneiden. Käse nach Geschmack - ich finde kräftige Käsesorten passen am besten für den Salat - auch in Streifen oder Würfel. Saure Gurken und Zwiebeln nach Wunsch in Scheiben bzw. Ringe. Alles mischen.
2. Aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen. Dabei den Ketchup als Grundlage nehmen - soll eine rote, scharfe Soße werden. Alles mischen und gut ziehen lassen. Am besten einen Tag vorher zubereiten. Ist auf Partys der Knaller!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Teufelssalat“