1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Schinken-Puffer

Kartoffel-Schinken-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Schnittlauch½ Bund
Magerquark500 gr
Schmand250 gr
Möhren250 gr
Kartoffeln750 gr
Eier2
Mehl2 EL
geriebenen Muskat etwas
Schinken Nuggetz ,,,Würfel100 gr
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein würfeln. Petersilie fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Je 1 TL Kräuter beseite stellen. Quark,Schmand,Petersilie,hälfte Zwiebeln und Schnittlauch verrühren. Salzen,pfeffern. Möhren putzen,grob raspeln. Kartoffeln schälen und grob raspeln.

    2.Möhren,Kartoffeln,restliche Zwiebeln,Eier und Mehl verrühren.Abschmecken und 1/3 der Nuggetz untermengen.

    3.Puffer in Öl von beiden Seiten 2-3 min backen. Mit den übrigen Schinkenwürfeln anrichten,mit restlicher Petersilie garnieren. Quark mit restlichem Schnittlauch bestreuen und dazureichen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Schinken-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich