Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Magerquark | 500 gr |
Schmand | 250 gr |
Möhren | 250 gr |
Kartoffeln | 750 gr |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
geriebenen Muskat | etwas |
Schinken Nuggetz ,,,Würfel | 100 gr |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln. Petersilie fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Je 1 TL Kräuter beseite stellen. Quark,Schmand,Petersilie,hälfte Zwiebeln und Schnittlauch verrühren. Salzen,pfeffern. Möhren putzen,grob raspeln. Kartoffeln schälen und grob raspeln.
2.Möhren,Kartoffeln,restliche Zwiebeln,Eier und Mehl verrühren.Abschmecken und 1/3 der Nuggetz untermengen.
3.Puffer in Öl von beiden Seiten 2-3 min backen. Mit den übrigen Schinkenwürfeln anrichten,mit restlicher Petersilie garnieren. Quark mit restlichem Schnittlauch bestreuen und dazureichen,
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vom
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