1. Home
  2. Rezept
  3. Corned-Beef-Puffer

Corned-Beef-Puffer

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
glatte Petersilie1 Bund
Dose Corned Beef (340 g Inhalt)1
Zwiebeln400 g
Öl4 EL
Eier2
Salz, Paprika, Pfeffer etwas
Cayennepfeffer¼ TL
Mehl3 EL
Joghurt300 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, mittelfein raspeln, mit Haushaltspapier ausdrücken. Petersilie waschen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest hacken. Corned Beef würfeln. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden, in 1 EL Öl in 8 Min. weich schmoren.

    2.Die Zwiebeln, Kartoffeln, Corned Beef, Petersilie, Eier und Gewürze mischen. Mehl darüber stäuben, leicht verkneten.

    3.Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, kalt stellen.

    4.Das Öl erhitzen, Kartoffelmasse mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne geben, etwas flach drücken. Puffer von beiden Seiten in je 3-4 Min. knusprig braten. Mit Petersilie dekorieren und mit dem Joghurt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Corned-Beef-Puffer“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich