Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Dose Corned Beef (340 g Inhalt) | 1 |
Zwiebeln | 400 g |
Öl | 4 EL |
Eier | 2 |
Salz, Paprika, Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Mehl | 3 EL |
Joghurt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, mittelfein raspeln, mit Haushaltspapier ausdrücken. Petersilie waschen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest hacken. Corned Beef würfeln. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden, in 1 EL Öl in 8 Min. weich schmoren.
2.Die Zwiebeln, Kartoffeln, Corned Beef, Petersilie, Eier und Gewürze mischen. Mehl darüber stäuben, leicht verkneten.
3.Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren, kalt stellen.
4.Das Öl erhitzen, Kartoffelmasse mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne geben, etwas flach drücken. Puffer von beiden Seiten in je 3-4 Min. knusprig braten. Mit Petersilie dekorieren und mit dem Joghurt anrichten.
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vom
Kommentare zu „Corned-Beef-Puffer“