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Schwedische Kartoffel-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4 Stück
Lachs-Schinken300 Gramm
Petersilie1 Bund
Margarine3 Esslöffel
Braten-Sauce200 ml
Crème fraîche mit Kräutern200 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Festkochende Kartoffeln bißfest garen, abschrecken, schälen, auskühlen lassen. Kartoffeln der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Gewürzgurken+Schinken in kleine Würfel schnippeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen feinhacken.

    2.Margarine in Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin goldbraun braten. Zwiebeln, Schinken+Gurken zufügen, 5 Min mitbraten. Creme Fraiche angießen und kurz-auf niederer Stufe- mit erwärmen - letztlich alles mit Salz+Pfeffer+Petersilie abschmecken.

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