1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit scharfer Tomaten-Schinken-Sosse

Rigatoni mit scharfer Tomaten-Schinken-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Butter2 EL
Zwiebel feingehackt1
gekochter Schinken, gewürfelt150 gr.
Knoblauchzehen feingehackt2
rote Chilischote entkernt und in feine Ringe geschnitten1
stückige Tomaten aus der Dose800 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Rigatoni450 gr.
gehackte glatte Petersilie2 EL
geriebener Parmesan6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl und 1 EL Butter erhitzen und die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Schinken zufügen und ca. 5 min mitdünsten, Knoblauch, Chili und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze ca. 30 - 40 min köcheln lassen, bis die Sosse etwas andickt.

    2.DIe Nudeln bißfest garen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sosse über den Nudeln verteilen, Petersilie, Parmesan und die restliche Butter zufügen, alles gut miteinander verrühren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit scharfer Tomaten-Schinken-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich