Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bohnen gelb | 2 Gläser |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Schmand | 2 Becher |
Öl | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
etwas Curry | etwas |
S+P | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in großem Topf erhitzen, Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Knoblauch dazu pressen u. kurz mit rösten. Dann die 2 Becher Schmand dazu und gut umrühren (evtl. bei Bedarf noch einen Schwapp Sahne dazu). 1 Glas Bohnen inkl. Saft in den Topf, die anderen Bohnen ohne Saft dazu. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry u. evtl. nach Bedarf noch anderen Gewürzen abschmecken und ca. 15 min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Gelbe Bohnen in Knoblauchrahmsoße“