1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine in Käsesoße

Fettucine in Käsesoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe200 ml
Gouda Schmelzkäse5 Stück
Knoblauchzehe1
Paprika rosenscharf etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
italienische Kräuter etwas
Salz aus der Mühle etwas
Fettucine Bandnudeln250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Schmelzkäse in der bei niedriger Hitze kochenden Brühe schmelzen und etwas einkochen lassen.

    2.Den fein gehackten oder gepressten Knoblauch mit den Gewürzen in die Soße geben. Wenn nötig etwas Salz dazugeben (VORSICHT wegen der Brühe)

    3.Topf von der Kochstelle nehmen. Wenn die Soße nicht mehr kocht, den Parmesan einrühren.

    4.Als letzten Schritt: Perfekt abschmecken.

    5.Die Nudeln mit der Soße vermengen, sehr kurz warten und dann sofort servieren.

    6.Dazu passt ein trockener Weißwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich