Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bouillon | 1 Liter |
Kresse frisch | 200 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die rohen Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf kleiner Flamme in der Bouillon kochen. Dann gut zerstampfen.
2.Die Kresse waschen und fein hacken und in die Suppe geben, noch einige Minuten kochen. Nun die Kerbelblätter einstreuen und die Butter unterrühren und sofort anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
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