1. Home
  2. Rezept
  3. Orlèaner Suppe

Orlèaner Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bouillon1 Liter
Kresse frisch200 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Butter50 Gramm
Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die rohen Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und auf kleiner Flamme in der Bouillon kochen. Dann gut zerstampfen.

    2.Die Kresse waschen und fein hacken und in die Suppe geben, noch einige Minuten kochen. Nun die Kerbelblätter einstreuen und die Butter unterrühren und sofort anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Orlèaner Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich