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Kartoffelcremesuppe mit Lachskaviar

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
rote Zwiebel1
Butter2 EL
Knobi - Zehen gepresst2
Milch500 ml
Gemüsebrühe500 ml
Sahne100 ml
Weißwein60 ml
Dill gehackt2 TL
Lachskaviar4 TL
Toastbrot2 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Nun die Kartoffel- und die Zwiebelwürfel in der Butter in einem Topf andünsten und mit der Milch und der Gemüsebrühe aufgießen....

    3.Die Knobi-Zehen hineinpressen und aufkochen lassen... und dann auf kleiner Flamme für ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Anschließend die Suppe pürieren und die Sahne und den Weißwein dazugießen und alles noch einmal mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.... für ca. 5-10 Minuten auf kleiner Flamme noch ziehen lassen....

    5.Dann das Tostbrot anrösten oder toasten.... und mit einem Plätzchenausstecher Figuren ausstechen.... (wg. Weihnachten hab ich kleine Tannenbäume ausgestochen.... )

    6.Zum Schluß die Suppe auf die Teller geben..... Toast-Tannenbäume 2-3 jeweils in jeden Teller geben.... und noch auf jedes Toaststück etwas Kaviar geben........... Guten Appetit...... (uns hat es suuuuper geschmeckt.... und allen anderen auch :-))) )

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    Rezept von eule1997
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