Rum-Pralinen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blockschokolade350 gr
Schlagsahne125 ml
feiner Rum40 ml
gemahlene Haselnüsse100 gr
kleine Papierförmchen eine Nummer kleiner als für Muffins etwas
ganze Haselnüsse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Schokolade klein hacken. Sahne in einem Topf aufkochen und die Schokolade darin schmelzen.Zwischendurch immer wieder umrühren. Rum und Nüsse unterheben.

    2.Mit einem TL die Förmchen bis zur Hälfte mit der Masse füllen und jeweils in der Mitte eine Haselnuss legen. Die Förmchen nun in den Kühlschrank oder ins Gefrierfach stellen,bis die Pralinen fest sind.

    3.DIE ZUTATEN REICHEN FÜR CA. 38 PRALINEN!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****C
    vom
    Profilbild von D****C

Auch lecker

Kommentare zu „Rum-Pralinen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rum-Pralinen