Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Blockschokolade | 350 gr |
Schlagsahne | 125 ml |
feiner Rum | 40 ml |
gemahlene Haselnüsse | 100 gr |
kleine Papierförmchen eine Nummer kleiner als für Muffins | etwas |
ganze Haselnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1699 (406)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett24,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Schokolade klein hacken. Sahne in einem Topf aufkochen und die Schokolade darin schmelzen.Zwischendurch immer wieder umrühren. Rum und Nüsse unterheben.
2.Mit einem TL die Förmchen bis zur Hälfte mit der Masse füllen und jeweils in der Mitte eine Haselnuss legen. Die Förmchen nun in den Kühlschrank oder ins Gefrierfach stellen,bis die Pralinen fest sind.
3.DIE ZUTATEN REICHEN FÜR CA. 38 PRALINEN!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****C
vom
Kommentare zu „Rum-Pralinen“