1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackbällchen

Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Suppengemüse1
Kartoffel geschält frisch8
Lauchstange2
Rinderhack500 Gramm
Ei1
Brötchen alt1
Sahne 30% Fett2 Becher
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Zwiebeln2
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Beinscheibe und dem Suppengemüse eine Brühe kochen.

    2.Das Gehackte mit den ein geweichten Brötchen und der gehackten Zwiebel und dem Ei vermengen und würzen.Jetzt in kleine Bällchen verarbeiten.

    3.Lauch in dünne Streifen schneiden und die Kartoffeln würfeln.Alles mit der Zwiebel anbraten und dann mit der Brühe auffüllen.Jetzt Sahne und Creme-Fraiche hinzugeben und auch klein köcheln lassen.Alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach und nach die Hackbällchen dazu geben.Alles jetzt auf klein ziehen lassen so ca 20 min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****s
    vom
    Profilbild von W****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich