Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 1 |
Suppengemüse | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 8 |
Lauchstange | 2 |
Rinderhack | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Beinscheibe und dem Suppengemüse eine Brühe kochen.
2.Das Gehackte mit den ein geweichten Brötchen und der gehackten Zwiebel und dem Ei vermengen und würzen.Jetzt in kleine Bällchen verarbeiten.
3.Lauch in dünne Streifen schneiden und die Kartoffeln würfeln.Alles mit der Zwiebel anbraten und dann mit der Brühe auffüllen.Jetzt Sahne und Creme-Fraiche hinzugeben und auch klein köcheln lassen.Alles noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach und nach die Hackbällchen dazu geben.Alles jetzt auf klein ziehen lassen so ca 20 min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackbällchen“