1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Kartoffelsalat

Mediteraner Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
gelbe und grüne Zucchini1 Stk
rote und gelbe Paprika1 Stk.
Champignons250 g
Schalotten4 Stk.
Knoblauchzehen2
Saure Sahne1 Becher
Öl etwas
Brühe, wenn möglich mediterane Brühe etwas
Salz und Pfeffer etwas
frische Kräuter etwas
etwas Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser garen. Zucchini und Paprika waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Alle Gemüsewürfel in einer Pfanne kurz in Öl anbraten, mit etwas Brühe ablöschen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gedünstete Gemüsewürfel mit Brühe unter die Kartoffeln geben und vorsichtig umrühren. Saure Sahne unterheben, mit Salz, Pfeffer , Balsamico und gehackten Kräutern abschmecken und durchziehen lassen. Fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich