Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
gelbe und grüne Zucchini | 1 Stk |
rote und gelbe Paprika | 1 Stk. |
Champignons | 250 g |
Schalotten | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Öl | etwas |
Brühe, wenn möglich mediterane Brühe | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Kräuter | etwas |
etwas Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser garen. Zucchini und Paprika waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Alle Gemüsewürfel in einer Pfanne kurz in Öl anbraten, mit etwas Brühe ablöschen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gedünstete Gemüsewürfel mit Brühe unter die Kartoffeln geben und vorsichtig umrühren. Saure Sahne unterheben, mit Salz, Pfeffer , Balsamico und gehackten Kräutern abschmecken und durchziehen lassen. Fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Mediteraner Kartoffelsalat“