1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen im Einweckglas

Rührkuchen im Einweckglas

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rührkuchen - nach Belieben1 Packung
etwas Butter zum Einfetten etwas
etwas Mehl zum Stäuben etwas
Sturzgläser - 230 ml10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gläser mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Rührkuchen nach Packungsanweisung herstellen und bis zur Hälfte in die Gläser füllen. Gläser auf ein Backblech stellen und ca. 45 - 50 Min. backen.

    3.Abkühlen lassen und mit Glasur bestreichen, festwerden lassen und dann mit dem Deckel verschliessen.

    4.Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen im Einweckglas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich