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Königsberger Klopse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett500 Gramm
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen, geriebene Semmel etwas
Ei1
Anchovispaste oder -butter1 Tube
Zwiebel1
Biskin Spezial, es geht auch Margariene etwas
Mehl etwas
Brühe1 Liter
Kapern1 Glas
Sahne zum Kochen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel glasig dünsten und dann abkühlen lassen. Das Mett mit den Gewürzen der Anchovispaste, der geriebenen Semmel und dem Ei mischen. Tischtennisball große Kugeln formen, diese ringsum leicht anbraten und dann warm stellen.

    2.Eine Mehlschwitze bereiten und mit der Brühe aufgießen, das Glas Kapern dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sahne zum Kochen noch dazugeben. Falls es noch nicht cremig genug ist noch mit Soßenbinder andicken.

    3.Leute die Kapern nicht mögen sollten versuchen den Geschmack mit Zitronensaft zu bekommen. Dazu schmecken Kartoffeln, oder Kartoffelbrei.

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    Rezept von Petrachen49
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