SCHASCHLIKSUPPE, einfach, schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys

1 Std 20 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 1000 g
Schaschliksoße 4 Flaschen
Wasser 4 Flaschen
Creme Fraiche 2 -3El
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Zwiebeln, oder auch mehr...... 1 -2
Öl etwas
Baguette etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
50 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Die Zwiebeln fein hacken, und die Putenbrust schnetzeln. ( Ihr könnt auch Schweine oder Rindfleisch nehmen, dann wie Gullasch schon zart schmoren lassen!!)

2.Etwas Öl im Topf erhitzten und die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Dann die Putenbrustwürfel hinzufügen und von allen Seiten schön scharf anbraten.

3.Anschließend die Schaschliksoßen hinzufügen, 1:1 mit WAsser, verdünnen also ein Gläschen Schaschlik +ein Gläschen Wasser .

4.Ca 15 bis 20 Minuten schön durchziehen lassen ( bei Gulasch dauert das ganze ca 1 1/2 Std.) Zu guter Letzt mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken und 2-3 El Creme Fraiche unterrühren. Dazu frisches Baguette!! Foto ist hochgeladen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SCHASCHLIKSUPPE, einfach, schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SCHASCHLIKSUPPE, einfach, schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys“