SCHASCHLIKSUPPE, einfach, schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys

Rezept: SCHASCHLIKSUPPE,  einfach,  schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys
nicht geeignet für diejeneigen die " Fertigproduckte " nicht mögen!!!
27
nicht geeignet für diejeneigen die " Fertigproduckte " nicht mögen!!!
15
13773
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 g
Putenbrust
4 Flaschen
Schaschliksoße
4 Flaschen
Wasser
2 -3El
Creme Fraiche
Salz,Pfeffer,Paprika
1 -2
Zwiebeln, oder auch mehr......
Öl
Baguette
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
24,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SCHASCHLIKSUPPE, einfach, schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys

Topinambur-Chowder mit rührgebratenen Jakobsmuscheln
Kürbis - Orangensuppe mit Zwiebel - Topping
Kochen Hühnerbrühe - zweiter Ansatz

ZUBEREITUNG
SCHASCHLIKSUPPE, einfach, schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys

1
Die Zwiebeln fein hacken, und die Putenbrust schnetzeln. ( Ihr könnt auch Schweine oder Rindfleisch nehmen, dann wie Gullasch schon zart schmoren lassen!!)
2
Etwas Öl im Topf erhitzten und die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen. Dann die Putenbrustwürfel hinzufügen und von allen Seiten schön scharf anbraten.
3
Anschließend die Schaschliksoßen hinzufügen, 1:1 mit WAsser, verdünnen also ein Gläschen Schaschlik +ein Gläschen Wasser .
4
Ca 15 bis 20 Minuten schön durchziehen lassen ( bei Gulasch dauert das ganze ca 1 1/2 Std.) Zu guter Letzt mit Salz,Pfeffer und Paprika abschmecken und 2-3 El Creme Fraiche unterrühren. Dazu frisches Baguette!! Foto ist hochgeladen!

KOMMENTARE
SCHASCHLIKSUPPE, einfach, schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys

Benutzerbild von ploewe
   ploewe
Tolle Idee. LG Peter !!!
Benutzerbild von yxcv123junge
   yxcv123junge
Hört sich lecker an. Bringt mich auch auf den Gedanken mal wieder Schaschlik zu machen. Die übriggebliebenden Spieße mache ich am Tag danach immer als Gulasch. Auch S..- lecker. Geh in Deckung es ist Sternschnuppenzeit. LG der Junge
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
würde gern mal probieren....sehr legger, lasse Dir ☆☆☆☆☆ da
Benutzerbild von elke42
   elke42
Och, wenn Fertigprodukte gut schmecken, nehme ich sie auch. Hab da einige Partysuppenrezepte, wo solche Soßen aus der Flasche reinkommen und die Suppen waren immer lecker.
Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
Gute Idee und sieht auch noch lecker aus! Lass Dir gerne 5* hier..glg Netti

Um das Rezept "SCHASCHLIKSUPPE, einfach, schnell + gut vorzubereiten , ideal für Gäste oder Partys" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung