Gulasch mit Resten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch - gemischt 1 kg
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Zwiebeln 4
Milde Magie Soße - Rest 100 ml
Paprika 2
Gulaschwürze - Rest 1 Esslöffel
Tomatensuppe - selbst Eingekocht 300 ml
Soßenbinder dunkel evtl.
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
436 (104)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Fleisch abspülen, trockentupfen und im heißen Fett anbraten. Mit Salz, Pfeffer und scharfen Paprika kräftig würzen. Mit etwas Wasser ablöschen.

2.Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden, Paprika klein schneiden und beides zum Fleisch geben. Rest Milde Magie Soße mit etwas Wasser aus der Flasche lösen und ebenfalls zum Fleisch geben. Dann habe ich noch den Rest Gulaschwürze aus der Tube gedrückt, etwa 1 Eßl., alles gut umrühren.

3.Außerdem habe ich noch ein kleines Glas Tomatensuppe aus meinem Vorrat dazugegeben. Den Gulasch gut durchrühren und mit Deckel für etwa 1 Stunde in der Röhre bei 200°C schmoren lassen. Ab und zu umrühren und evtl. etwas Wasser oder Brühe zugießen. Wenn der Gulasch zu flüssig wird, evtl. mit Soßenbinder binden. Den Gulasch mit Salzkartoffeln servieren.

4.Als Dessert gab es Zwetschgenknödel in Butterbröseln von Ines-Petra. Einfach lecker diese Klößchen. Ich habe die Klößchen mit Mirabellen gefüllt und auch mit Vanillesoße und Bröseln serviert.

5.Es mußten einfach wieder ein paar Reste weg, ;-)

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