Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Champignons | 500 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Wasser | 300 Milliliter |
| Sahne | 100 Milliliter |
| Basilikum | etwas |
| Tomatensoße | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Champignons putzen und Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Champignons und Knoblauch im Öl anbraten .Das Wasser und die Sahne dazugeben. Beutelinhalt einrühren und 5 min. köcheln lassen.Danach mit etwas Basilikum bestreuen. Dazu passen Reis oder Spaghetti Wünsche gutes gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
















Kommentare zu „Champignons in Tomatensahne“