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kernige tomatenfrische Tomatenkaltschale

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dosentomaten2
gelbe Paprika1
Salatgurke1
Pepperoni Baktat4
Schinkenwürfel1 Päckchen
Lauchzwiebel1
Schweinegulaschspieß vom Vortag1
Paprikagewürz scharf etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Gemüsebrühe etwas
Würzessig etwas
Chiligewürzkrümel Baktat, wie beim Döner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten fein würfeln und in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Mit einem guten mehrfachen Schuss Essig ablöschen. In etwas Gemüsebrühe weiterköcheln lassen. Tomatenstücke zufügen. Alles kräftig rühren und noch kräftiger würzen. Fertigköcheln.

    2.Mit dem Zauberstab anpürieren. Ich mag´s gern noch mit kleinen Stückchen, aber man könnte auch alles durchpürieren. Abschmecken und abkühlen lassen. Schmeckt kalt wie warm.

    3.Wer möchte kann etwas Reibekäse darüber geben oder einen Kleks Schmand. Wer keinen Gulaschspieß vom Vortag hat, lässt den einfach weg oder aber gibt etwas Schweingegulasch dazu.

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    Rezept von r****a
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