Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dosentomaten | 2 |
gelbe Paprika | 1 |
Salatgurke | 1 |
Pepperoni Baktat | 4 |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Lauchzwiebel | 1 |
Schweinegulaschspieß vom Vortag | 1 |
Paprikagewürz scharf | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Würzessig | etwas |
Chiligewürzkrümel Baktat, wie beim Döner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten fein würfeln und in einem großen Topf in etwas Öl anbraten. Mit einem guten mehrfachen Schuss Essig ablöschen. In etwas Gemüsebrühe weiterköcheln lassen. Tomatenstücke zufügen. Alles kräftig rühren und noch kräftiger würzen. Fertigköcheln.
2.Mit dem Zauberstab anpürieren. Ich mag´s gern noch mit kleinen Stückchen, aber man könnte auch alles durchpürieren. Abschmecken und abkühlen lassen. Schmeckt kalt wie warm.
3.Wer möchte kann etwas Reibekäse darüber geben oder einen Kleks Schmand. Wer keinen Gulaschspieß vom Vortag hat, lässt den einfach weg oder aber gibt etwas Schweingegulasch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „kernige tomatenfrische Tomatenkaltschale“