1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Schweinekoteletts

Spanische Schweinekoteletts

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Rosenpaprika½ Teel.
Knoblauchsalz etwas
Öl1 Eßl.
mittelgr. Zwiebel1
Champignons, geschnitten1 kl. Dose
Gewürzgurken2
grüne Oliven mit Paprika½ kleines Glas
Bratensauce1 Pck.
Wasser l.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Koteletts mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz würzen und in Öl einige Minuten anbraten. Herausnehmen. In dem Fett Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln anbraten, Champignons und in feine Streifen geschnittene Essiggurken und halbierten Oliven zugeben. Soßenpulver in 3/8 l. Wasser anrühren, zugeben und aufkochen lassen.

    2.Die Koteletts mit der Sauce in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Min. garen. Als Beilage Reis, Spätzle und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Schweinekoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich