1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki Spezial

Bifteki Spezial

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch halb und halb400 gr
Brötchen1
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1
Fetakäse200 gr
Petersilie glatt frisch1 Bund
Weißkohl1 halben
Bacon4 scheiben
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essigessenz etwas
Pflanzenöl4 EL
Kartoffeln4
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, anschwitzen und unter das Hackfleisch mischen. Das Brötchen mit Wasser einweichen und zerbröselt unter die Hackmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken. Dann den Fetakäse in Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken und mit dem Fleischteig umwickeln und dann zu Hackröllchen formen. In einer Pfanne die Röllchen 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und mit Essig und Salz und Kümmel ziehen lassen. In einer Pfanne den gewürfelten Bacon schön knusprig braten und unter den Weißkohl geben..vorsichtig unterheben. Weißkohl mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und dann anrichten. Die Kartoffeln schälen, in 1 cm feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Kurz vor dem Anrichten fein gewürfelte Zwiebeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss alles zusammen anrichten. hoffe es schmeckt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****r
    vom
    Profilbild von P****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki Spezial“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich