Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch halb und halb | 400 gr |
Brötchen | 1 |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Fetakäse | 200 gr |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Weißkohl | 1 halben |
Bacon | 4 scheiben |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essigessenz | etwas |
Pflanzenöl | 4 EL |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebel würfeln, anschwitzen und unter das Hackfleisch mischen. Das Brötchen mit Wasser einweichen und zerbröselt unter die Hackmasse geben. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken. Dann den Fetakäse in Würfel schneiden, die Petersilie fein hacken und mit dem Fleischteig umwickeln und dann zu Hackröllchen formen. In einer Pfanne die Röllchen 3-4 Minuten von jeder Seite braten. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden und mit Essig und Salz und Kümmel ziehen lassen. In einer Pfanne den gewürfelten Bacon schön knusprig braten und unter den Weißkohl geben..vorsichtig unterheben. Weißkohl mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und dann anrichten. Die Kartoffeln schälen, in 1 cm feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Kurz vor dem Anrichten fein gewürfelte Zwiebeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss alles zusammen anrichten. hoffe es schmeckt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****r
vom
Kommentare zu „Bifteki Spezial“