Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 1 Dose |
Möhren | 1 Bund |
Putenbrust | 600 g |
Paprikamix | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Bambussprossen | 1 Glas |
Basilikum | 1 Bund |
gelbe Currypaste | 1 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenbust in Streifen schneiden. Gemüse in feine Streifen schneiden (Julienne). Basilikum hacken.
2.Kokosmilch im Wok aufkochen. Currypaste unterrühren und eine Minute kochen lassen, dabei ab und zu umrühren.
3.Fleisch dazugeben, 5 Mnuten köcheln kassen, ab und zu umrühren.
4.Möhren-, Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln und Bambussprossen dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Basilikum und Sojasoße zugeben umrühren und mit Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Kokosmilch“