1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Kokosmilch

Putenbrust in Kokosmilch

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch1 Dose
Möhren1 Bund
Putenbrust600 g
Paprikamix1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Bambussprossen1 Glas
Basilikum1 Bund
gelbe Currypaste1 EL
Sojasoße2 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenbust in Streifen schneiden. Gemüse in feine Streifen schneiden (Julienne). Basilikum hacken.

    2.Kokosmilch im Wok aufkochen. Currypaste unterrühren und eine Minute kochen lassen, dabei ab und zu umrühren.

    3.Fleisch dazugeben, 5 Mnuten köcheln kassen, ab und zu umrühren.

    4.Möhren-, Paprikastreifen, Frühlingszwiebeln und Bambussprossen dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Basilikum und Sojasoße zugeben umrühren und mit Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich